V-образные мышцы спины упражнение пуловер

принципы силового тренинга«Пуловер»
Другое замечательное упражнение — «Пуловер». Оно требует строгого внимания к установленному порядку. Поставьте гантель на конце скамьи. Лягте на скамью головой к гантели. Протяните руки назад и захватите гантель обеими руками, немного сгибая локти.

Поднимайте груз над головой. Необходимо прочно удерживать гантель, которая опишет дугу от скамьи до положения над головой. Держите ваши руки вытянутыми, немного сгибая в локтях. Не нужно сгибать и разгибать локти во время движения. Это — движение изолированное, единственный сустав, который должен перемещаться, — плечевой.?

Приобретите себе крылья
Люди, занимающиеся поднятием тяжестей (лифтингом), имеют исключительно крупные, идущие раструбом, V-образные мышцы спины, как говорят, имеют «крылья летучей мыши», имея в виду плавное расширение спины кверху. Чтобы действительно разработать «крылья летучей мыши», сосредоточьтесь на вашей спине. Уловка, используемая многими спортсменами, — нужно втянуть лопатки (сомкните лопатки) до начала движения. Выполняя это, вы не только вовлекаете интенсивнее в работу ромбовидные мышцы, но и располагаете мышцы спины так, чтобы распределить нагрузку более равномерно и уменьшить вовлечение бицепсов. Концентрируйтесь на начале движения верхней части спины.

Правильная ориентация очень важна. Сохраняйте вертикальное положение груди, лицом вперед. Взгляд вниз или вверх округлит спину и вовлечет другие мышцы в работу, уменьшая во всеобщий вклад долю мышц спины. При достижении максимального напряжения — удерживать правильную осанку, ограничивая посторонние движения, и сохранять контроль при любом жиме — это существенно. Спина — не исключение.

Помни то, что, при работе игл верхней частью спины, нижняя часть может постоянно поддерживать движения. Чтобы выполнять упражнения корректно, держите спину прямо. Держите грудь прямо и подбородок к верху — это будет удерживать нижнюю часть спины от округления. Не начинайте упражнения верхней части спины с опущенной спиной. Часто спортсмены выполняют упражнения в положении сидя на тросовом станке с наклоном вперед. Это действие препятствует мышцам спины и другим мышцам работать в полном диапазоне. Использование нижней части спины и бицепсов для усиления механического момента во время ряда упражнении в положении сидя отбирает работу и замедляет разработку мышц.

Использование для удержания планки — это прекрасно, как только вы доработали до более тяжелых нагрузок. Ремни помогут вам поднимать больший вес, но обычно за счет правильности фигуры. Учитывая развитие силы захвата, мало того, что вы улучшите вашу общую силу напряжения (которая более применима для спортивной работы), но прогресс будет более равномерным. Помните принцип прогресса — вы жертвуете фигурой и развитием, когда пробуете прогрессировать слишком быстро.

?

силовые тренировки бодибилдинг

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…