Подходы с уменьшением

принципы силового тренингаУменьшение предполагает по уменьшение нагрузки. Подходы с уменьшением часто также называют подходами «strip» (полосными) или «burn» (сгорания). Подход с уменьшением выполняется в качестве дополнения к начальному набору упражнений.

Во время уменьшения нагрузка снижается путем снятия дисков в упражнениях со свободным весом или снижением веса в упражнениях с тренажерами. Атлет выполняет предписанное число повторов до момента относительного отказа мышц, затем вес немедленно уменьшается, и атлет продолжает выполнять еще один повтор подходов до отказа.

Число уменьшений разнится в зависимости от цели упражнений и способности атлета терпеть боль. Уменьшение каждый раз должно составлять примерно 20% от исходного веса, но оно разнится в зависимости от терпения атлета. Популярными упражнениями с уменьшением являются жим со скамьи, упражнения, в положении сидя, упражнения для трицепсов, упражнения для бицепсов и разгибание ног.

Например, если вы начали с 68 кг в жиме со скамьи, вы могли бы выполнить один подход из восьми повторов с 68 кг, затем сбросить вес до 54,5 кг, затем до 41 кг и, наконец, до 27 кг. Начиная с 54,5 кг, вы не должны выполнять более четырех-пяти повторов, а возможно, всего одного или двух.

?

силовые тренировки бодибилдинг

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…