Создание своей программы тренировок

принципы силового тренингаСоздание своей программы
Теперь, когда вы знаете основные принципы тяжелой атлетики и то, как выполнять упражнения, настало время создать свою собственную программу.

Понятие идеального повтора, возможно, является самым важным из тех, что стоит усвоить перед занятиями в спортзале. Каждый повтор должен быть идеальным. Для усвоения идеального понимания повтора скажите себе, что вне зависимости от того, с какой скоростью вы поднимаете вес и какой метод вы используете во время тренировок, ваши повторы будут идеальными — без обмана, без дополнительной импульсивности; только подсчет идеальных повторов. Думайте о качестве, а не о количестве.

Идеальный повтор состоит из двухсекундной концентрической фазы, за которой следует трех - или четырехсекундная эксцентрическая фаза. Совершенствуй те свою форму перед тем, как увеличивать вес. Понятие идеального повтора согласуется с общим принципом дальнейшего продвижения.

Вы можете выбрать любое из нескольких сотен упражнений с разными модификациями. С каждым упражнением вы можете использовать тренажер, свободный вес, гантель, эластичный ремень или другую форму сопротивления. Вдобавок, каждый тренажер может варьироваться в скорости или рычагах, основываясь на своей «ручной» или компьютерной системе. Каждая форма сопротивления имеет свои преимущества и недостатки (смотрите таблицу). Какой бы способ вы ни выбрали; убедитесь, что упражнение помогает достичь именно того, чего вы хотите, и что каждый повтор выполняется как можно идеальнее.

?

силовые тренировки бодибилдинг

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…