Растяжка мышц перед тренировками

принципы силового тренингаРастягивание икроножных мышц
Упритесь в стену, ноги в положении выпада. Согните переднюю ногу и перенесите вес тела на эту ногу. Вытяните заднюю ногу, удерживая пятку на полу. Это упражнение также растягивает мышцы-сгибатели бедра.

Растягивание четырехглавой мышцы
Вы можете сделать это растягивание либо в положении стоя, либо лежа на животе. Согните колено и захватите лодыжку, подтягивая пятку к ягодицам. Для лучшего растягивания прямой мышцы бедра и сгибателей бедра оттяните ногу назад.

Растягивание подколенных и поясничных мышц
Сядьте на пол. Вытяните одну ногу, а вторую согните в колене и ступней касайтесь колена вытянутой ноги. Это — вариант положения барьериста. Потянитесь к ступне вытянутой ноги, наклоняя голову вниз. Для дополнительного растягивания мышц голени, коснитесь пальцев вашей вытянутой ноги и оттягивая их, потянитесь вперед.

Растягивание паховых мышц
Сядьте на пол. Подтяните ноги так, чтобы пятки касались друг друга. Надавите на колени локтями, одновременно подтягивая пятки к паху.

Растягивание сгибающих мышц бедра
Встаньте на одно колено, вторую ногу поставьте вертикально к полу, согнув ее в колене. Наклонитесь вперед к согнутой ноге. Держите верхнюю часть тела вертикально, или даже немного отклонившись назад. Для улучшения растягивания надавите руками на колено, выдвигая верхнюю часть тела вперед.

Растягивание мышц груди
Встаньте в дверном проеме или у тренажера. Поднимите руки на уровень плеч, согните в локтях и упритесь в дверной косяк или в стойки тренажера. Наклонитесь, растягивая мышцы груди.

Растягивание трицепса
Поднимите руку над головой, согните ее в локте и дотянитесь до спины. Используйте другую руку, чтобы оттянуть локоть вниз для дополнительного растягивания.

Растягивание дельтовидных мышц и верхней части туловища
Протяните одну руку поперек тела на высоте груди. Захватите эту руку в локте другой рукой и продолжайте тянуть руку поперек груди.

Растягивание верхней части спины
Встаньте прямо на расстоянии около метра перед шестом или тренажером. Потянитесь и захватите шест или ручки тренажера обеими руками, сгибаясь в талии. Надавите на шест или машину, растягивая верхнюю часть тела. Это также растянет мышцы груди.

Растягивание бицепса
Полностью вытяните руку вперед, ладонь и предплечье повернуты кверху. Другой рукой захватите кисть протянутой руки и мягко оттяните пальцы назад.

?

силовые тренировки бодибилдинг

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…