Образцы программ общей тренировки тела

принципы силового тренингаОбразцы программ
Используя всю информацию, которую вы получили из этой книги, вы сможете создать программу силового тренинга, удовлетворяющую именно вашим целям, нуждам и интересам. Помните о безопасности. Тренировки представляют собой серьезную нагрузку. Все, что стоит делать, требует усилий. Улучшение вашего здоровья — одно из них. Не переусердствуйте и не тратьте время впустую. Тренируйтесь в полную силу, тренируйтесь с умом, но, что самое важное, тренируйтесь себе в удовольствие.

Общая тренировка тела
Для большинства людей общая тренировка тела — лучший выбор. Если у вас плотный распорядок дня или вы занимаетесь иными физическими упражнениями, то данный тип занятий — для вас. Общая тренировка тела должна занимать примерно 30-60 минут. Если вы выполняете только один подход для каждого упражнения, может потребоваться даже меньше времени. Помните, что перед началом тренировки необходимо хорошо разогреться и растянуться.

Когда вы проводите общую тренировку тела, ваши индивидуальные результаты раздельной программы и изолированной работы уменьшатся, но ваши общие результаты будет лучше. Вы должны поднимать вес до других видов физической активности, таких, как аэробика, если ваша основная цель — увеличить силу и объем мышц. Для общего укрепления здоровья, однако, не имеет значения, что вы будете делать сначала.

Основные упражнения
Это стандартные упражнения, которые рекомендуют большинство клубов здоровья и обычных любителей фитнеса. Выполняйте каждое упражнение по два подхода из 12 повторов. Жим на скамье.

Сведение согнутых рук на тренажере («Бабочка») Плечевой жим. Тяга в положении сидя («гребля»). Разгибание рук на тренажере (жим книзу)
Подъем гантелей на бицепс. Жим ногами. Разгибание ног. Сгибание ног лежа. Подъем на носки. Суперцикл для всего тела.

Выполняйте каждое упражнение по одному подходу из 12 повторов. Выполняйте упражнения по порядку, с минимальным перерывом для отдыха между ними — достаточным лишь для установки следующего тренажера. Когда цикл завершен, сделайте передышку на две минуты, затем начните второй цикл. Если вы чувствуете себя в хорошей форме, попробуйте третий цикл. Вы можете выбрать один из трех циклов или можете выполнить все три. Если вы решите выполнить более одного цикла в день, выполняйте каждый только один раз.

?

силовые тренировки бодибилдинг

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…