Злоупотребление «неправильной» пищей

неправильное питание спортсменов Ни для кого не секрет, что частое употребление сладких и жирных продуктов не способствует укреплению здоровья человека. Не стану подробно описывать гормональные реакции организма, возникающие при чрезмерном потреблении такой пищи, приведу лишь ряд отрицательных результатов:

• слишком высокая калорийность этих продуктов заставляет организм тратить большое количество времени и энергии на их усвоение, делая вас менее активным в физическом плане;

• увеличивается сверх необходимой нормы процент жира в теле; По этому пункту мы вам рекомендуем правильное питание, к примеру его можно приобрести

• повышается уровень холестерина в организме, нарушается работа сердца и кровеносной системы. Продолжать список далее нет смысла, об этих и других отрицательных факторах вы слышали много раз.

Нарушение графика

Перерывы между приемами пищи более 5 часов вызовут у атлета, стремящегося к увеличению своих силовых показателей, проблемы с восстановлением мышечного тонуса и энергетического баланса в связи с недостаточным поступлением питательных веществ. При этом попытки компенсировать недостаточное число приемов пищи количеством съеденного за один раз приводят к повышенному накоплению жира, перегружают пищеварительную систему, растягивают желудок, заставляя его подстраиваться под обильные и редкие приемы пищи. Никакие упражнения не избавят вас от наличия живота, пока не изменится график питания.

финтес экстрим

 


Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…