Правильные методы тренировок трицепсов

принципы силового тренингаКак тренировать трицепсы
Правильное выполнение упражнений — ключ к успеху. Во время упражнений для трицепсов, чем меньше вы перемешаете сноп локоть назад и вперед, тем больше вы прорабатываете трицепс. Всегда держите спину ровно. Чтобы правильно держать осанку во время выполнения упражнения, следует надеть пояс для штангистов. Затяните пояс на талии и расправьте плечи. Многие замечали, что мышцы живота тоже были задействованы во время упражнений для трицепсов. А это значит, что вы держали спину правильно.

Всегда осуществляйте захват гантели большими пальцами. Свободный захват предотвратит перенапряжение, но вам необходимо удержать гантель или гриф штанги. Главный совет — удостоверьтесь, хорошо ли закреплены диски на гантелях или штанге. Вы быстро поймете, почему «французский жим» называют «носоломом», «мозгодробителем» или «разминкой для спелеолога», когда на вас свалится «блин» во время выполнения упражнения.

Чтобы у вас был эффектный «подковообразный» трицепс, необходимо полностью опускать и поднимать руку при выполнении упражнении. Это означает, что надо использовать небольшие веса. Когда вы выпрямляете руку, то слегка придерживайте свой локоть, но не прижимайте его слишком плотно. Повреждения случаются редко, но можно получить бурсит локтевого сустав а (шишка на локте), если переусердствовать. В случае, когда у вас воспалился локоть, вам не следует делать упражнения для трицепсов. Если вы ощущаете легкую боль во время выполнения упражнения, то вам следует поменять захват. Нет ни одного упражнения, которое может так беспокоить локтевой сустав.

Комплекс упражнений для трицепсов
Поскольку трицепс выполняет разгибательную функцию руки в локте, то любые разгибательные упражнения прорабатывают трицепсы. Поэтому следует включить упражнения на эту группу мышц в программу тренировок, когда вы выполняете жим лежа или работаете над грудными мышцами. Подойдут любые упражнения для трицепсов, а различные виды силовых упражнений на эту группу мышц сделают тренировку приятней. В таблице приведены некоторые популярные упражнения. Программу 3 можно включить в тренировки, когда вы выполняете жим лежа или работаете над мышцами груди. Необходимо устраивать секундные перерывы между упражнениями по 1-1,5 минуты.

?

силовые тренировки бодибилдинг

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…