Техника для совершенствования мышц груди

принципы силового тренингаСоздайте технику для совершенствования мышц груди
Жим на скамье — отличное самодостаточное упражнение, но когда оно сочетается с другими упражнениями, вы можете достигнуть нового уровня в развитии мышц груди. Жим на скамье легко сочетается вместе с упражнениями на тренажере «бабочка».

Чтобы показать своим мышцам груди, кто их «хозяин», попробуйте пред или посттренировочные техники. Просто выполните ряд упражнений на тренажере «бабочка» сразу перед или после жима на скамье. Позвольте себе только отдых между упражнениями, достаточный для перехода к следующему упражнению.

Для дополнительного разнообразия пробуйте чередовать упражнения в пределах разминки или в течение тренировочной недели. Например, выполните одну разминку на плоской скамье, а следующую — на наклонной. Выполните упражнения с перекрестной тягой между упражнениями на плоской и наклонной скамье. Комбинации ограничены только вашим воображением. Жим на скамье включает много мышц, так что вы обязаны разработать грудь хорошо. Помните, мышцы начнут утомляться, когда вы выполняете многократные подходы в нескольких упражнениях. Приспособьте ваши нагрузки соответственно им.

Не бойтесь изменять комбинацию упражнений. Вы не всегда должны начинать с жима на скамье в понедельник. Пробуйте одну из популярных комбинаций, показанных в таблице. Подход 1 хорош для общей подготовки, подход 2 соответствует развитию силы, а подход 3 хорош для изменения темпа тренировки.

?

силовые тренировки бодибилдинг

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…