Приседания

принципы силового тренингаПриседания — это как пресс для ног, однако они требуют больше усилий. Приседания — лучшие из упражнений с поднятием тяжестей; они отлично разрабатывают квадрицепсы. Прежде чем пробовать заняться приседаниями, нужно иметь высокий уровень мышечной силы. Когда вы достигли этого уровня, вы можете начать приседания с небольшими спортивными снарядами. Начинающие не должны пытаться сразу приседать со штангой.

Те, кто не очень силен или гибок, прежде чем перейти к тяжестям, должны сначала попрактиковаться в приседаниях без снарядов. Начинающие должны научиться правильной технике без использования тяжестей, приседая на стул или на коробку. Очень многие травмы, влекущие за собой конец спортивной карьеры, были обусловлены неправильным выполнением этого упражнения. Опытным тяжелоатлетам после правильного развития мышц и регулярных тренировок приседания могут дать ошеломляющие результаты.

Держите штангу на плечах поверх трапециевидных мышц, используя захват большим пальцем. Держите голову прямо, подбородок и грудь должны выступать вперед в течение всего упражнения. Спина внизу должна слегка прогибаться. Поставьте ноги шире плеч, носки ног должны быть слегка повернуты наружу. Глубоко вдохните и напрягите мышцы живота и спины, чтобы сделать тело устойчивым. Начинайте опускаться, отводя таз назад. Обычная ошибка в этом упражнении — начинать движение со сгибания колен, что может легко вывести вас из равновесия.

Продолжайте опускать свое туловище, продвигая таз назад и сгибаясь в коленях и талии. Опускайтесь до тех пор, пока ваши бедра не станут параллельны полу. Держите тело напряженным и вертикальным и смотрите, чтобы колени не выступали за носки ног. Сделайте краткую паузу в нижней точке движения. Чтобы вернуться к исходному положению, выдохните и сделайте сильный толчок тазом вверх. Сохраняйте правильное положение спины и шеи в течение всего упражнения. Закончите упражнение соединением колен, если вы владеете ими. Не выпрямляйте руки резко.

?

силовые тренировки бодибилдинг

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…