Упражнение - тяга в положении сидя

принципы силового тренингаТяга в положении сидя
Ее можно выполнять на традиционном станке или тросовом тренажере. Здесь мы сосредоточимся на выполнении упражнений на тросовом станке.

Начальное положение ваших рук определяет, какие мышцы вы выделяете. Своими руками, и положением локтей в конечном итоге вы выделите большую нагрузку на широкие мышцы спины. Если локти развести в стороны (под углом 90° к корпусу), то вы переместите акцент на задние части дельтовидных мышц и ромбовидные мышцы. В любом случае все мышцы работают в определенной позиции, а само основное движение остается тем же самым.

Сконцентрируйтесь на положении своего тела. Расположитесь удобнее в станке. Удостоверьтесь, что ваша фигура напряжена. Так как тросовый станок не обеспечивает никакой поддержки вашему туловищу, вы должны держать свое тело правильно. Сядьте повыше и смотрите вперед. Напрягите брюшной пресс и не сгибайтесь в талии.

Сядьте прямо, грудь вперед. Ручки станка должны быть в полностью вытянутых руках. Захватите их и медленно тяните к груди. Во время движения смыкайте лопатки. Тяните как можно дальше, тогда пауза минимальна. При возвращении ручек назад не используйте инерцию, созданную при изгибе талии.

?

силовые тренировки бодибилдинг

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…