Тренировки после истощения

принципы силового тренингаТренировки после истощения схожи с тренировками до наступления истощения, за исключением того, что максимальное движение следует за первоначальным движением. Упражнение после истощения — это обычно движение для основного сустава, предназначенное для конкретной группы мышц. Это движение следует за движением для нескольких суставов или за одним из главных движений.

Объяснение данного метода тренировок — тройное. Во-первых, выполнение упражнения после истощения немедленно после основного движения увеличивает вероятность перегрузки конкретной группы мышц, особенно если боле мелкая стабилизирующая мышца ограничивает максимальные показатели тренировки, как в примере с жимом от скамьи.

Во-вторых, тренировка после истощения увеличивает возможность изолировать мышцу или группу мышц, нуждающихся в дополнительной разработке, особенно если их трудно тренировать. Е третьих, упражнения после истощения являются формой создания специфических условий, так как продолжительность подхода увеличивается на 30 секунд и более. Все это делает данный метод очень полезным для тренировки мышечной выносливости.

Вот некоторые из наиболее популярных комбинаций:
Грудь: жим со скамьи с последующей «бабочкой» сведение согнутых рук.
Верхняя часть спины: тяга сверху с последующим «пуловером».
Ноги: жим ногами с последующими разгибаниями ног.

?

силовые тренировки бодибилдинг

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…