Упражнения для рук

принципы силового тренингаВыпрямление рук, в положении лежа («французский жим»)
«Французский жим» лежа, известный как «носолом», «мозгодробитель» или «разминка для спелеолога», является также весьма продуктивным упражнением, если оно выполнено должным образом. Лягте спиной на тренажерную скамью.

Возьмите штангу обычным хватом (можно использовать изогнутый гриф, поскольку он более удобен для захвата) и приведите штангу в положение «за голову». Ваши локти должны образовать острый угол и «смотреть» вверх. Угол в подмышке должен составить приблизительно 120°. Выпрямите руки таким образом, чтобы штанга была за головой, а не на уровне глаз. Правильное выполнение упражнения обеспечивает лучшую проработку трицепса.

Отжимание «на брусьях»
Отжимание «на брусьях» является одним из важнейших упражнений для трицепсов. Это упражнение также осуществляет нагрузку на грудные мышцы и передние части дельтовидных мышц. Для выполнения этого упражнения требуется много сил и соблюдение равновесия. Большое преимущество отжимания на брусьях в том, что вы используете свой собственный вес.

Вы будете удивлены, насколько легко это упражнение в исполнении. Займите верхнее положение на брусьях, чтобы ваше тело было между перекладинами (или ручками тренажера). В начале упражнения руки должны быть полностью выпрямлены. Согните руки в локтях и медленно опускайтесь до тех пор, пока локти не образуют угол в 90°. Задержитесь в таком положение на пару секунд, затем медленно выпрямите руки и вернитесь в исходное положение.

?

силовые тренировки бодибилдинг

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…