Раздельный тренинг

принципы силового тренингаВ раздельном тренинге сосредоточиваются на определенных мышцах, группах мышц или частях тела. Почти все виды тренировок, за исключением работы над всем телом, используют какую-либо форму раздельного тренинга.

Если вы разделите занятия на часть для верхней части тела и для нижней, то вы создадите раздельную программу. Вы можете предпринять еще один шаг в этом направлении и разделить упражнения для верхней (или нижней) части тела. Например, вы можете разрабатывать грудь, трицепсы и плечи один день, а спину и бицепсы — другой день.

Еще один вариант раздельного тренинга — разделить свои занятия на утреннюю и вечернюю части, разрабатывая нижнюю часть тела утром, а верхнюю — вечером. Это может быть очень эффективным способом, если вам необходимо уделить свое время еще для чего-либо.

Раздельный тренинг эффективен, если ваше расписание позволяет проводить еще несколько занятий в неделю в спортивном зале. Сделайте свою раздельную программу эффективной по времени и соответствующей конкретной цели.

Продвинутые атлеты проводят более сложные разделения. Вот некоторые типичные раздельные программы:
Верхняя/нижняя часть тела
Грудь, трицепсы, плечи/спина и бицепсы/ноги.

?

силовые тренировки бодибилдинг

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…