Брюшной пресс

принципы силового тренингаБрюшной пресс
Многие люди даже с небольшим весом мечтают иметь плоский, с 6 «кубиками» прямых мышц живота брюшной пресс, который на пляже являлся бы предметом всеобщей зависти. Перед тем как приступить к тренировке брюшного пресса, мы должны развеять несколько мифов.

Во-первых, частичное «освобождение» — возможность потерять вес только в одной части тела — заблуждение. Во - вторых, вам не потребуется специальных дорогих аппаратов, чтобы работать над своим прессом. Ну и последнее, и возможно наиболее трудно-принимаемое, это то, что многие люди, даже те, которые усиленно тренируются, никогда не увидят свой пресс в хорошей форме. Большинство людей недостаточно худы, чтобы увидеть 6 «кубиков» пресса.

С другой стороны приятным является то, что внешний вид брюшного пресса, как правило, не играет особой роли. Сильные брюшные мышцы повышают стабильность работы сердца, уменьшают риск развития проблем с позвоночником, улучшают осанку и улучшают спортивное состояние тела в целом. Еще более хорошей новостью является то, что эти так называемые «трудно-тренируемые» мышцы не так уж и трудны для тренировки.

Мы сфокусируем наше внимание на трех главных мышцах живота. Центральная мышца, которая идет вдоль срединной линии тела — прямая мышца живота. Косые мышцы по бокам вашего тела позволяют вам вращать туловище. Поперечные мышцы живота позволяют поддерживать тело. Все мышцы живота работают во время выполнения упражнений для пресса. Легкие наклоны увеличивают достижение косых мышц. Главная роль мышц живота — фиксация туловища (позволяет вам сидеть) и тазовая стабилизация (позволяет вам танцевать, не падая при этом).

?

силовые тренировки бодибилдинг

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…