Пятидневное и шестидневное разделение программы тренировок

принципы силового тренингаПятидневное и шестидневное разделение «я — маньяк»
Эти программы предназначены для очень продвинутых атлетов; они тренируются много по сравнению с теми, кто желает заниматься общим фитнесом и фитнесом для конкретного вида спорта. Если атлет не является соревнующимся культуристом или штангистом, ему следует избегать этих тренировок. Данные продвинутые разделения изменяют программы дней двухдневного повторения и стандартных разделений.

Шестидневная программа разделения
При пятидневном разделении атлет может менять программы первого и второго дней дважды и выполнять один раз программу третьего дня, или непрерывно циклически выполнять программы дней, делая каждую неделю отличающейся от других. Другими словами, день первый может быть в понедельник и в четверг первой недели, но не будет в понедельник и четверг снова в течение трех недель.

Шестидневное разделение повторяет стандартное разделение дважды или двухдневное повторение три изнуряющих раза. Или же, если атлеты хотят тренироваться шесть дней в неделю с тяжестями, они могут решить разрабатывать каждую часть тела индивидуально. Таблица показывает некоторые тренировочные программы для отдельных частей тела.

Еще раз повторяю, что эта программа предназначена для продвинутых атлетов, желающих специфических результатов. Данный тип тренировок неизбежно приведет к переутомлению вследствие чрезмерных тренировок, если не будут учитываться необходимые время отдыха и опыт.

?

силовые тренировки бодибилдинг

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…