Выпады в движении

принципы силового тренингаВыпад
Для выпада на месте встаньте прямо, руки по швам, возьмите по одной гантели в каждую руку. Вместо гантелей можно использовать штангу. Положите штангу на плечи поверх трапециевидных мышц, используя захват больших пальцев, и шагните вперед на расстояние около 90 см. Держите ноги на ширине плеч, что бы удерживать груз в равновесии.

Сгибайте переднее колено, пока бедро не 65 дет параллельно полу, а заднее колено не будет слегка касаться пола. Ведущее колено не должно выступать за носки ног. Внизу сделайте короткую паузу. Отталкиваясь назад на ведущую ногу, вернитесь в исходное положение. Упражнение может показаться легким, но не обманывайтесь этим.
?
Выпады в движении
Выпады в движении имеют то же самое исходное положение, что и выпад на месте. Встаньте прямо, руки по швам, гантель в каждой руке или штанга на плечах. Шагните вперед на расстояние около 90 см, держа ноги на ширине плеч. Сгибайте переднее колено, пока бедро не будет параллельно полу, а заднее колено не будет слегка касаться пола.

Ведущее колено не должно выступать за носки ног. В нижнем положении сделайте короткую паузу. Слегка наклонитесь вперед, чтобы произвести толчок для следующего этапа упражнения. Вынесите заднюю ногу вперед на такое же расстояние и сгибайте колено, пока бедро не будет параллельно полу. Сделайте, таким образом, несколько шагов.

?

силовые тренировки бодибилдинг

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…