Раздельные программы тренировок

принципы силового тренингаРаздельные программы — это самый популярный способ тренировок. Они более сложны, но помогают изолированно разрабатывать отдельные области. Для того чтобы разделение было эффективным, необходимо тренироваться как минимум дважды в неделю feelgood.dp.ua

Продвинутые культуристы могут заниматься до шести раз в неделю, но в целях безопасности и предотвращения перетренированности не планируйте более четырех тренировочных занятий в неделю. В раздельных программах необходимо учитывать время от 24 до 48 часов отдыха для мышц, до того как начать работать над следующей группой мышц. Чтобы найти программу тренировок, лучше обратиться к профессионалам и направиться в фитнес клуб, один из которых мы рекомендуем находится в Днепропетровске, полную информацию вы можете узнать на официальном сайте, в данном фитнес клубе тренируют только профессиональные инструкторы.

Стандартное разделение
Вероятно, самое популярное разделение и самая типичная тренировочная неделя включает в себя два дня для верхней части тела и один — для ног. Упражнения можно выполнять на тренажерах, со штангой или гантелями. Включение в программу сценария упражнений до наступления и после истощения, негативного тренинга или техники медленного тренинга добавит еще больше сложности.

Изолированная разработка плеча необязательна. И в первый, и во второй день будут работать все три головки трицепсов. Если вы действительно хотите разработать свои плечи, сделайте это в первый день. Вы можете добавить жимы плеч после жимов гантели. Некоторые люди разрабатывают плечи на третий день в качестве дополнительной тренировки и выполняют как плечевой жим, так и боковой подъем в течение трех подходов из 10-12 повторов каждый. Добавление упражнений для плеч на третий день заменяет длинную, тяжелую тренировку и должно быть выполнено только после того, как вы тренировались в течение некоторого времени.

Двухдневный повтор
Данная тренировка создана для людей, которые любят тренироваться и создавать для тела продолжительные перегрузки. Дважды в неделю вы будете добавлять упражнение для ног либо в первый, либо во второй день занятий, но не два дня подряд.


 


Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…