Упражнения на бицепсы

принципы силового тренингаКонцентрированный подъем
При выполнении концентрированного подъема гантели на бицепс, сидя задействована одна рука. Примите положение сидя на тренажерной скамье. Прислоните трицепс к внутренней части бедра. Возьмите гантель, при этом рука должна быть распрямлена, и медленно сгибайте руку, поднимая гантель до плеча.

Задержите руку в верхней точке и напрягите бицепс; вернитесь к начальному положению. Чтобы разнообразить упражнение, поверните ладонь внутрь, как если бы вы держали молоток, и продолжайте выполнять те же движения, при этом надо следить, чтобы рука разгибалась полностью в течение всего упражнения. Это упражнение прорабатывает плечелучевую мышцу и известно как молотковый подъем на бицепс.

Подъем штанги на бицепсы
Подъем штанги на бицепсы, вероятно, самое популярное из всех упражнений. Это упражнение можно выполнять как с прямым грифом, так и с изогнутым грифом марки EZ. Станьте позади штанги. Возьмите ее хватом снизу, руки расположите немного шире плеч. Поднимите штангу, руки должны быть полностью выпрямлены. Медленно поднимайте штангу до уровня плеч.

Штангу следует поднимать до полного сгибания рук, при этом локти должны оставаться на месте, плотно прижатыми к туловищу. Медленно опустите штангу в исходное положение; штангу следует опускать в течение 4 секунд. Избегайте травм (растяжения) поясницы, поскольку это упражнение требует больших усилий, и ни в коем случае не прогибайтесь назад! Чтобы разнообразить упражнение, начните подъем штанги более широким хватом.?

?


Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…