Подъем максимального веса

принципы силового тренингаПодъем максимального веса подразумевает тяжелые веса и всего от одного до трех повторов за один подход. Подъем максимального веса — это хороший способ выяснить свой максимум в одном повторе (1 МП), но не очень хороший вариант для тренировок. Перед тем как попытаться выполнить свой максимальный для подъема вес, потренируйтесь в соответствующей технике подъема. Данный тип тренировок выгоден для силовых атлетов или олимпийцев, но он не подходит обычным любителям фитнеса или атлетам. Кроме того, время отдыха между подходами должно быть таким большим, что сами тренировки имеют низкую рабочую производительность и требуют длительного времени для их проведения. Программы тренировки силы, гипертрофии или выносливости больше подходят большинству людей.

Выяснение своего максимума в одном повторе
В целях безопасности используйте споттер или тренажер. Если вы используете тренажер, помните, что вес должен быть на 10-15% больше, чем в версии свободного веса. Выполните один подход из 10 повторов с 50% своего примерного веса.
Сделайте перерыв в 3 минуты.

Выполните один повтор из пяти повторов с 75% своего примерного 1 МП. Сделайте перерыв в 3 минуты.

Выполните один повтор из двух повторов с 65-90% своего примерного 1МП. Сделайте перерыв в три минуты.

Выполните один подход из одного повтора с 95% своего примерного 1МП. Сделайте перерыв в три минуты.

Добавляйте по 2,3-4,5 кг на каждый повтор на каждом следующем подходе, отдыхая от трех до пяти минут между подходами, до тех пор, пока вы уже не сможете выполнить повтор без посторонней помощи.

?

силовые тренировки бодибилдинг

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…