Упражнение - разгибание ног

принципы силового тренингаРазгибание ног — хороший выбор, если вы имеете доступ к специальному тренажеру. Если нет, то есть упражнение для нижней части тела, которое завоевывает все больше популярности — выпад. Выпады часто используются спортсменами и любителями, желающими развить мышечный баланс и силу. Выпады на месте тонизируют мышцы ног и тренируют устойчивость и равновесие. Наиболее перспективное средство — выпады в движении; но вы не должны выполнять их, пока не овладеете выпадами на месте.

Разгибание ног
Упражнения для ног будут неполными без нескольких напряженных повторов на тренажере для разгибания ног. Такой тренажер может разрабатывать каждую ногу отдельно или обе ноги вместе, хотя при работе с обеими ногами вместе он более эффективен.

Установите сиденье тренажера так, чтобы ваши колени располагались на оси поворота рук на тренажере, а голени — позади опорного валика (ноги «стартуют» под углом 90°). Запомните свою позицию, чтобы использовать ее позже. Если тренажер имеет пояс, используйте его; он вам понадобится во время интенсивных упражнений.

Жмите на опорный валик, пока ваши ноги не выпрямятся полностью и не станут параллельными полу. Колени слегка соедините либо не соединяйте. Держите бедра напряженными все это время. Не «покидайте» спортивный снаряд; ваше тело должно постоянно оставаться на тренажере.?


Предлагаем Вам увлекательно провести время играя в пейнтбол, активный отдых придаст силы и адреналина, посетите пейнтбол в Брянске и вам представится такая возможность.

?

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…