Сгибания рук с гантелями сидя на наклонной скамье, подъем на носки

правильные тренировки фитнесаПодъем на носки
Мышцы голени наравне с мышцами предплечий считаются самыми выносливыми и требуют в большинстве случаев повышенного числа повторений в подходе.

Немаловажным моментом в технике является максимально возможная амплитуда движения, позволяющая предельно растягивать и сокращать икроножные мышцы. Фиксирование крайних верхних и нижних положений с видимой остановкой существенно повышает эффект воздействия.

Большое количество повторений, выполняемых с правильной техникой, вызывает «жжение» в мышцах. Необходимо умение делать упражнение через боль, чтобы стимулировать рост силы и массы. Сила голеностопа увеличивает прочность стойки при выполнении приседаний и становой тяги.

Отрегулируйте плечевые упоры тренажера под свой рост. Примите стартовое положение, встав носками на платформу. Коленные суставы немного согнуты и зафиксированы в таком положении. Поднимаясь на носки, удерживайте прямой корпус.

Сгибания рук с гантелями сидя на наклонной скамье

Сгибания рук сидя на наклонной скамье, воздействуют на бицепсы, позволяя начинать движение с позиции, при которой мышцы растянуты на старте. Займите стартовое положение, сидя под углом приблизительно 70 градусов. Руки опущены вниз. Производите сгибания в локтевых суставах, не вынося при этом локти вперед.

Выполняйте подъемы мощным усилием, контролируя равномерное опускание гантелей. Не допускайте резкого бросания снарядов вниз, избегая возможных растяжений сухожилий рук. Спина остается плотно прижатой к спинке скамьи, корпус неподвижен.

В нижней точке траектории движения делайте небольшую паузу перед следующим подъемом, исключив, таким образом, излишнюю инерцию при выполнении повторений.

бодибилдинг в россии

?

//

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…