Жимы и тяги в персональной программе тренировок

принципы силового тренингаТренинг с жимами/тягами включают в себя раздельный тренинг, суперподходы или и то, и другое вместе. Вы можете отрабатывать жимы в один день, а тяги — на следующий день, или отрабатывать оба движения в один и тот же день попеременно в форме суперподхода или отдыхая между подходами. Вы можете выполнить все упражнения по жимам целиком, со всеми предписанными подходами, перед тем как переходить к упражнениям по тягам, или наоборот. Например, атлет может выполнить три подхода жима со скамьи, за которыми следуют три подхода упражнений в положении сидя.

Это хороший метод, если ваше время ограничено, и вы хотите создать мышечный баланс. Зачастую атлеты тратят слишком много времени, разрабатывая отдельные мышцы, и забывают о важности мышечного баланса во избежание травмы.

Примерные программы жимов/тяг:
Жимы/тяги 1
Жим со скамьи 2x10
Тяга в положении сидя («гребля») 2x10
Плечевой («армейский») жим 2x10
Тяга сверху 2x10
Разгибание рук на тренажере 2x10
Подъем на бицепс 2x10
Отдохните 90 секунд между подходами
Жимы/тяги 2
Выполните цикл 2-3 раза:
Жим со скамьи 1x10
Тяга в положение сидя («гребля») 1x10
Плечевой («армейский») жим 1x10
Тяга сверху 1x10
Разгибание рук на тренажере 1x10
Подъем на бицепс 1x10
Отдохните 60 секунд между подходами

?

силовые тренировки бодибилдинг

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…