Жим штанги широким хватом лежа на горизонтальной скамье

жим штанги широким хватомУпражнение активно нагружает грудные мышцы в целом и передние пучки дельтовидных мышц, в качестве основных помощников выступают также трицепсы.

Лягте на скамью, расположив кисти на грифе чуть шире плеч, крепко обхватите его. Напрягите мышцы верха спины, чуть сблизив лопатки (сделав так называемую «жесткую» спину), снимите штангу со стоек. Необходимо равномерно опустить штангу до касания груди в области сосков и мощно выжать снаряд вверх.

Избегайте резкого бросания отягощения на грудь и отбива, положение туловища и ног должно оставаться неизменным в ходе выполнения всех намеченных повторений.

Жим, лежа широким хватом — наверное, самое популярное упражнение в среде занимающихся атлетизмом, оно хорошо расширяет грудную клетку, помогает увеличить ширину плеч.

Разведения гантелей лежа на наклонной скамье

Выполнение разведений на наклонной скамье переносит основную нагрузку на верхние волокна грудных мышц.

Установите угол наклона скамьи 40 градусов. Лягте на скамью, удерживая гантели на вытянутых и слегка согнутых в локтях руках. Равномерно разведите по дугообразной траектории руки и силой произведите сведение. Не допускайте соприкосновения гантелей в верхней точке движения, оставляя их на небольшом расстоянии, друг от друга на финише подъема и сохраняя тем самым напряжение в мышцах груди.

фитнес экстрим в россии

?

//

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…