Отдых и восстановление после нагрузок

отдых и восстановление в спортеПитание играет важную роль в восстановлении энергии и обновлении тканей организма. Но необходимо также помнить о важности ночного сна, который должен составлять не менее 7-8 часов в сутки.

Если помимо занятий в тренажерном зале вы занимаетесь еще, каким, либо видом спорта (бег, плавание и т. д.) либо ваша работа связана с ощутимой физической нагрузкой, необходимо это обязательно учитывать при составлении вашего индивидуального графика тренировок, чтобы организм получал достаточно времени на восстановление.

Нагрузки, не сопоставимые с возможностями восстановления вашего организма, вызывают переутомление и как следствие приводят к отрицательному результату и зря потраченному времени.

Возможные ошибки питания. Правильно ли вы пьете воду?
Если вы пьете во время и после еды, жидкость разбавляет пищеварительные соки и пища хуже усваивается. Поэтому пить нужно за 15-20 минут до еды, а не после или во время нее.

Перекусы между приемами пищи
Одна из распространенных ошибок питания — перекусы между приемами пищи или вскоре после основного питания.

После еды дайте вашей пищеварительной системе время, чтобы переварить и усвоить содержимое желудка, не мешайте этому процессу.

женщина культурист

?

//

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…