Усиленная программа тренировок

принципы силового тренинга«Бой» с тягой
Данная программа — это «ночной кошмар» с жимами/тягами, который оставит вас истощенными без характерного жжения в руках.

Первый подход: начните с веса, с которым вы можете выполнить 10 повторов; отсчитывайте две секунды на движение вверх и четыре секунды на задержку, две секунды на движение вниз на каждом повторе.
Жим на скамье 1х6
Тяга сидя («гребля») 1х6
Плечевой жим 1х6
Тяга сверху 1х6
Разгибание рук на тренажере 1х6
Сгибание рук на блоке 1х6

Второй подход: используйте Уз от количества веса, использованного в первом подходе; отсчитывайте две секунды на движение вверх, четыре секунды на задержку и две секунды на движение вниз на каждом повторе.
Жим на скамье 1х6
Тяга сидя («гребля») 1х6
Плечевой жим 1х6
Тяга сверху 1х6
Разгибание рук на тренажере 1х6
Сгибание рук на блоке 1х6
Отдохните две минуты.

Третий подход: используйте V3 от количества веса, использованного во втором подходе; отсчитывайте две секунды на движение вверх, четыре секунды на задержку, две секунды на движение вниз на каждом повторе.
Жим на скамье 1х6
Тяга сидя («гребля») 1х6
Плечевой жим 1х6
Тяга сверху 1х6
Разгибание рук на тренажере 1х6
Сгибание рук на блоке 1х6
Отдохните три минуты, затем повторите третий подход.
Отдохните пять минут.

Четвертый подход: этот суперподход доведет до изнеможения мышцы, разрабатываемые в пятом подходе, поэтому подбирайте вес осторожно.
Жим с вытянутыми руками с гантелями 1х10
Жим на скамье с гантелью 1х10
Отдохните 60 секунд.

Пятый подход: этот суперподход доведет до изнеможения мышцы, разрабатываемые в шестом подходе, поэтому подбирайте все осторожно.
Разведение рук с гантелями лежа 1х10
Жим на скамье с гантелью 1х10. Отдохните 60 секунд.

Шестой подход: ваши мышцы должны ощущать небольшое утомление к этому моменту; подбирайте вес осторожно и вперед!
Отведение руки с гантелью 1х10
Подъем гантелей на бицепс 1х10
Отдохните три минуты, затем повторите четвертый, пятый и шестой подходы.
Комплекс упражнений с гантелями
Гантели — отличный способ добавить разнообразия в свою программу. Движения — те же, хотя вам нужно будет следить за своей позой и держать тело в устойчивом положении.

Предоставляем всем желающим облегченный фитнес с бассейном со скидкой, которым вы сможете воспользоваться после усиленных тренировок

силовые тренировки бодибилдинг

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…