Медленный тренинг

принципы силового тренингаСуществуют несколько вариантов медленного тренинга. В супермедленном тренинге упражнение выполняется на очень малой скорости, с затратой от 30 до 60 секунд на один повтор. Хотя сторонники супермедленного тренинга утверждают, что это хороший метод, в поддержку его они могут выдвинуть мало аргументов.

Супермедленный тренинг сложен для выполнения и часто скучен, но есть другие методы медленного тренинга, обеспечивающие как сильную стимуляцию для улучшения физической формы, так и существенную сложность в нагрузке. Отличный способ медленного тренинга — использование 5-секундной концентрической фазы, за которой следует 5-10-секундная эксцентрическая фаза одного повторения.

Вы можете еще больше усилить медленный тренинг, добавляя изометрическую задержку в конце концентрического движения. Например, при выполнении сгибаний ног, выполните 5-секундное концентрическое сокращение, задержите ноги на пять секунд в конце движения (полное сокращение), затем выполните пяти секундное эксцентрическое движение.

Можно выполнить много повторов (обычно пять). Медленный тренинг хорош для развития, как объема мышц, так и мышечной выносливости.

?

силовые тренировки бодибилдинг

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…