Гипер экстензии в экстрим фитнесе перед массажем

разгибание корпуса в горизонтальном упореГипер экстензии — разгибания корпуса в горизонтальном упоре
Гипер экстензии, или разгибания корпуса в положении горизонтального упора, развивают силу мышц низа спины, в движение вовлечены также бицепсы бедер. Это еще одно изолированное упражнение, особенностью которого является необычный угол воздействия и нарастание нагрузки по мере подъема в верхнюю точку.

В роли дополнительного отягощения может выступать штанга, удерживаемая на трапециевидных мышцах, или диск, прижатый к затылку. Великолепное вспомогательное движение для развития низа спины.

Примите горизонтальный упор на специальном устройстве, наклонившись вниз; поместите штангу на верхних отделах трапециевидных мышц. Жестко удерживая отягощение руками на трапециях, выполните подъем корпуса до горизонтального с полом положения. Выдержав обязательную секундную паузу вверху, опустите корпус в нижнюю точку, здесь необходимо сделать очередную секундную паузу.

Движения необходимо выполнять с задержками, фиксируя верхнее и нижнее положение корпуса. Не допускайте остановок, так как возникающая при этом инерция понизит эффект воздействия упражнения.

Избегайте чрезмерного подъема корпуса выше параллели с полом, это вызовет опасное воздействие на нижнюю часть позвоночника, травмируя ее.

При правильном соблюдении темпа возникает достаточно ощутимое жжение в области поясницы, что является хорошим признаком глубокого воздействия на мышцы низа спины.

Массажное оборудование можете приобрести с легкостью заказав в интернете, в наличии массажная кушетка, которая специально приспособлена для массажа после физических нагрузок и тренировок.

?

гиперэкстензии в экстрим фитнесе

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…