Тяга нижнего блока к поясу упражнение в экстрим фитнесе

тяга нижнего блока«Гребля» (тяга нижнего блока к поясу) упражнение в экстрим фитнесе и правильное его применение.

Есть несколько вариантов выполнения тяги на нижнем блоке. Представленный здесь вариант активно задействует как верхний, так и нижний отдел спины. Ваша поясница будет испытывать хорошую нагрузку. Это позволит преодолевать более значительные веса, чем при строгом варианте упражнения, когда корпус остается неподвижным. В качестве ассистентов выступают бицепсы.

Можно использовать прямую рукоятку или узкий параллельный хват. Примите стартовое положение, чуть согнув ноги в коленях. Сохраняя прямой позвоночник, наклонитесь вперед, прочно ухватив рукоятку тренажера. Используя силу всей спины, мощно потяните рукоять на себя, в область верхней части пресса.

Коснувшись кистями корпуса, пытайтесь свести лопатки, предельно сократив при этом мышцы середины и верха спины. Сохраняя прямую поясницу, подконтрольным равномерным движением вернитесь в исходное положение, ощущая хорошее растяжение в широчайших мышцах.

 упражнение в экстрим фитнесе

?

//

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…