Тяга верхнего блока к груди обратным хватом

тяга верхнего блока Тяга верхнего блока к груди обратным хватом в экстрим фитнесе и правильное его выполнение.
Упражнение предназначено для развития спины. Основная нагрузка ложится на широчайшие мышцы, также хорошее воздействие получает вся средняя часть спины. Обратный хват, при котором ладони развернуты к лицу, позволяет максимально включить бицепсы рук, существенно нагружая их.

Установите упор тренажера под бедра на требуемую высоту и крепко обхватите рукоятку тренажера. Принимая стартовое положение, плотно подведите бедра под упор. Мощным движением потяните рукоять к верхней области груди и силой мышц равномерно вернитесь в растянутую позицию.

При тяге вниз слегка выгибайте грудную клетку навстречу приводимой рукояти тренажера, стараясь свести лопатки к низу, максимально сокращая тренируемые мышцы. Контролируйте обратное движение в исходную позицию, не допуская рывков.

При работе с максимальным весом не допускайте сильного отклонения корпуса назад, при котором чрезмерно подключается низ спины и отнимается часть нагрузки у верха, — это является недопустимой ошибкой. Ваша задача — добиться мощных строгих повторов без излишней инерции.



Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…