Сгибание рук при тренировке на бицепсы

принципы силового тренингаСгибание рук на блоке
Данное упражнение может быть выполнено на станке при помощи одной рукояти, прикрепленной к нижнему блоку. Возьмите рукоять обеими руками, полностью выпрямленными (исходное положение). При выполнении упражнения локти должны быть плотно прижаты к туловищу. Медленно сгибайте руки, поднимая рукоять до уровня плеч. В верхней точке напрягите бицепсы и медленно разгибайте руки до исходного положения. Можно также работать на блоке, взяв рукоять по принципу молоткового подъема (см. Концентрированный подъем).

Сгибание рук в позе «проповедника»
Наконец, сгибания рук в позе «проповедника». Это упражнение предназначено для тренировки бицепса одной руки, которое может быть выполнено как на доске Скотта, так и на специальном станке. Это упражнение идеально подходит для «накачки» бицепса руки, а также лишает возможности другие мышцы участвовать в подъеме гантели или, как говорят культуристы, избавляет от «читинга».

На скамье Скотта вы можете также использовать прямой или изогнутый гриф. Если вы работаете на станке, то вы должны следить, чтобы ваши локти плотно прилегали к нему. (Если вы используете скамейку Скотта, то вы должны упереться в верхний ее край подмышками.) Возьмите рукояти станка нижним хватом, руки должны быть полностью выпрямлены. Медленно поднимайте рукояти до уровня плеч. В верхней точке напрягите бицепсы и медленно опустите руки в исходную позицию.

?

силовые тренировки бодибилдинг

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…