Тренировка для трапециевидной мышцы, вертикальная тяга

принципы силового тренингаВертикальная тяга
Упражнения для трапециевидной мышцы помимо поднимания плеч — вертикальная тяга (сгибание рук стоя). При вертикальной тяги, прежде всего, работают трапециевидные мышцы, но получают большую помощь от средних частей дельтовидных мышц.

Поскольку вертикальная тяга оказывает давление на капсулу плечевого сустава, не выполняйте это упражнение, если имеете проблемы с плечами. Поставьте ноги на ширину плеч, колени зафиксированы. Удерживайте гриф перед собой ладонями к себе. Тяните гриф вверх, разводя локти в стороны.

Гриф должен следовать вдоль грудной клетки, пока не достигнет верхней части груди. Остановитесь на мгновение, затем медленно опускайте гриф в исходное положение. Не начинайте пожимать плечами, если вы сосредоточили основную нагрузку на дельтовидные мышцы.

Помните, трапециевидные мышцы работают при выполнении многих упражнений для верхней части спины. Пожимание плечами и упражнения в положении стоя достаточны, чтобы дать трапециевидным мышцам небольшую дополнительную работу, если они сочетаются с упражнениями для верхней части спины в нормальной программе силового тренинга.

?

силовые тренировки бодибилдинг

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…