Эффективные упражнения на бицепсы

принципы силового тренингаКак тренировать бицепсы
Секрет в исполнении упражнении заключается в том, чтобы ваши ноги были слегка согнуты, что снимает напряжение поясницы, и расставлены немного шире плеч для обеспечения лучшего равновесия. Чем ниже вы опускаете штангу (гантель), тем больше вам понадобится усилий на ее подъем, поэтому необходимо следить за равновесием и правильностью выполнения упражнения.

Самая большая ошибка всех культуристов — это рывковый подъем гантелей или штанги. При рывке вы задействуете талию и прогибаетесь назад, тем самым включая в работу другие мышцы, и нагрузка на бицепс идет не полностью. Многие культуристы часто совершают ошибки, если испытывают затруднения при подъеме, когда угол руки в локте составляет 90°. Тем не менее, упорная работа над правильностью выполнения упражнений принесет свои плоды. Желание облегчить себе упражнение путем рывкового подъема обычное дело, но чтобы добиться лучших результатов, нужно руководствоваться одним правилом — чем правильнее, тем труднее.

Требуется много времени и выдержки, чтобы «накачать» бицепсы, поэтому ни в коем случае не «забрасывайте» эти упражнения. Любое упражнение, связанное с подъемом тяжестей, тренирует бицепсы. Если вы испытываете трудности при упражнении этой группы мышц, то смените тактику тренировки и посвятите один день в неделю работе с каждой рукой в отдельности. Не существует ни одного универсального упражнения для бицепсов. Поэтому для достижения лучших результатов вам следует тренировать бицепсы различными способами и использовать большую амплитуду руки при выполнении упражнений.

Вот другой немаловажный совет: найдите того, кто бы вам помогал во время тренировки. Не стесняйтесь просить о помощи, вместо того чтобы делать упражнения рывком и совершать ошибки, познакомьтесь с кем-нибудь, кто бы помогал вам при подъеме гантели или штанги. Чтобы заставить работать бицепсы полностью, возьмите вес немного больше обычного и сделайте десять подъемов, при выполнении последних двух-трех раз вам понадобится помощь.

Качаем бицепс на скорую руку
Я рекомендую тренировать бицепс, когда вы выполняете сгибательные упражнения, например, когда вы работаете над группой мышц верхней части спины. Тем не менее, если вы хотите сосредоточить свои упражнения на бицепсах, то необходимо посвятить один день для занятий этой группой мышц. В таблице приведены несколько программ. После выполнения Программы 3 вы смело можете демонстрировать свои бицепсы на всеобщее обозрение, особенно если эту программу выполнить в два-три больших сэта (сэт — выполнение всех упражнений программы (можно любой, на любую группу мышц) по десять раз без отдыха). После такой «накачки» ваши руки вас удивят своими огромными размерами! Многие ошибочно полагают, что именно так и поступают культуристы перед соревнованиями.

?

силовые тренировки бодибилдинг

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…