Сгибания рук со штангой стоя

вариант тренировки бицепсаЭто, наверное, самый знаменитый и простой в исполнении вариант тренировки бицепса. Эффективность этого упражнения, при условии соблюдения правильной техники, очень велика.

Примите стартовую позицию, стоя со штангой в опущенных руках. Мощным усилием бицепсов согните руки в локтевых суставах и, контролируя вес, равномерно вернитесь в исходную позицию.

Положение на полностью выпрямленных ногах является ошибкой, выдерживайте пружинистую стойку в ходе всего подхода.

Локтевые суставы должны находиться по бокам туловища и не выходить вперед при выполнении сгибаний.

Избегайте раскачиваний корпуса, работайте исключительно руками, не помогая себе мышцами низа спины. При выполнении данного упражнения требуется полная сосредоточенность, что позволит хорошо нагрузить именно те мышцы, для которых предназначено движение.

Если при использовании прямого грифа штанги у вас возникает болевое ощущение в области предплечий, выполняйте сгибания рук с изогнутым грифом либо перейдите к сгибанию рук с гантелями попеременно в положении стоя или сидя на скамье, без опоры или с опорой на спину.

вариант тренировки бицепса в фитнесе

?

//

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…