Сгибание ног лежа

принципы силового тренингаНаиболее популярным упражнением для подколенной области определенно является сгибание ног лежа. Если возможно, используйте тренажер, который учитывает небольшой прогиб поясницы. Это уменьшает вероятность неправильной работы мышц и повышает степень изолированного воздействия на подколенные мышцы. Вы можете разрабатывать каждую ногу отдельно, но, как и выпрямление ног, это упражнение приносит больше пользы, если разрабатывать обе ноги одновременно.

Лягте на тренажер лицом вниз, полностью вытянув ноги. Упор должен находиться как раз над икроножными мышцами. Положение коленей по отношению к оси поворота рук на тренажере крайне важно. Расположите колени по точке на выступе тренажера. Это обеспечивает правильное распределение сопротивления тренажера.

Посредством равномерного усилия поднимайте пятки к ягодицам, стараясь, напрячь подколенные сухожилия и ягодицы до верной точки движения. Удерживайтесь в этом положении на два счета, затем расслабьтесь. Медленно опустите ноги в исходное положение.
?
Единственный способ по-настоящему изолированно разрабатывать подколенную область — это использовать сопротивление сгибанию колен. Многие упражнения для нижней части тела активируют подколенную область во время движения. Например, становая тяга с прямыми ногами часто считается вторым лучшим упражнением для подколенной области после сгибания ног лежа. Сгибание ног сидя и сгибание одной ноги также дают хорошие результаты.

Сгибание ног сидя
Сначала выпрямите ноги вперед. Упор должен прижиматься к ахиллесовым сухожилиям икроножных мышц. Тяните голени назад по направлению к ягодицам максимально далеко и удерживайте в таком положении. Контролируя движение, вернитесь в исходное положение.

?

силовые тренировки бодибилдинг

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…