Противник с ножом

кэмпоПротивник с ножом в правой руке хочет нанести удар. После шага вперед правой ногой он наносит удар ножом. Ниндзя делает шаг, левой ногой вперед, блокируя удар левой рукой. Далее ниндзя делает шаг правой ногой за правую ногу противника, захватывает его правой рукой и перебрасывает через себя. Однако противник успевает после броска встать на ноги. Тогда ниндзя захватывает руку противника с ножом, выкручивая ее обеими руками. Встав на правое колено, ниндзя выкручивает руку противника с ножом, после чего выполняет бросок.

Противник с ножом в правой руке наносит удар вперед. Ниндзя делает шаг, левой ногой вперед, захватывая цепью правую руку противника. После захвата ниндзя обеими руками удерживает правое запястье противника. Подняв правую руку противника вверх левой ногой, ниндзя делает шаг, вперед проходя под рукой противника и становясь на левое колено, Тяня обеими руками противника за цепь вниз, ниндзя выполняет бросок.

Противник захватывает обеими руками правую руку ниндзя, пытаясь толкнуть его назад. Однако ниндзя неожиданно для своего противника делает сальто вперед, освобождаясь от захвата. После этого сальто ниндзя поворачивается к противнику, ударяя его ногой в грудь и бросая на землю.

Самурай атакует ниндзя с мечом в правой руке. Ниндзя стоит перед ним с шестом в руках. Ниндзя сначала ударяет шестом по правой руке противника снизу, а потом захватывает правое запястье противника и поднимает свои шест вверх. Ниндзя опускает шест вниз, давя им на локоть противника. Путем давления шестом и своими руками ниндзя выполняет бросок противника. После броска ниндзя, взяв меч в руки, наносит им удар по противнику.

Читать далее...

броски в боевых искусствах

Экстрим портал предоставляет Вашему вниманию броски в восточных единоборствах,

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…