Техника ириминагэ против удара бо

кэмпоТакже показана техника ириминагэ против удара бо. Айкидока подходит к атакующему противнику с бо в руках, вращаясь и захватывая бо. Используя вращение и захваченный бо, айкидока выполняет бросок противника и отбирает у него бо. Только теперь на этом рисунке айкидока делает сначала шаг вперед правой ногой, поворачивая корпус влево. А на предыдущем рисунке айкидока делал шаг вперед левой ногой и вращался вправо.

На этом рисунке противник с бо стоит напротив вооруженного бо айкидоки. Происходит бой на палках обоих противников.

Противник справа с бо в руках, резко замахиваясь, наносит рубящий удар вверх и вперед. Айкидзин, делая шаг левой ногой вперед, вытягивает свой бо вперед, держа его обеими руками. Айкидзин успевает блокировать удар противника, подставляя свой бо под бо противника. Продолжая удерживать свой бо в таком состоянии, айкидзин делает шаг правой ногой назад, вращая свой корпус вправо. После этого его противник отклоняется вперед и вниз, падая на татами. Как видит читатель, здесь также бросок выполняется без большой физической силы и используя усилие и атаку своего противника.

Читать далее...

броски в боевых искусствах

Экстрим портал предоставляет Вашему вниманию броски в восточных единоборствах,

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…