Броски с захватом

кэмпоКататэ-нагэ (бросок противника с захватом за руку).

После захвата противником правой руки защищающегося последний делает шаг правой ногой вперед. Защищающийся захватывает правой рукой правое запястье противника справа, толкая его, далее защищающийся левой рукой так же захватывает запястье противника, поднимая руку вверх. Левую ногу противник слева вытягивает резко влево, ставя ее рядом с левой ногой нападающего. Обе руки противника слева подняты вверх правая его нога согнута в колене Противник слева тянет нападающего вперед через свою подставленную левую ногу, в результате этого нападающий падает на спину. После броска защищающийся продолжает удерживать для контроля руку противни га.

Хангэцу куби-нагэ (бросок с захватом шеи)

Оба противника стоят друг перед другом. Противник справа наносит удар правым кулаком дзюн-дзуки. Противник слева (защищающийся) блокирует удар левой рукой, делая подшаг правой ногой вперед. Далее защищающийся захватывает правой рукой шею противника, а левой ногой делает шаг назад и вправо. Тяня своего противника к себе и делая шаг назад и вправо, выполняет бросок. После броска правым кулаком наносит удар в область живота.

Риотэ кан-нагэ (бросок с захватом обеих рук).

Противник справа захватил обе руки противника слева. Противник сделает шаг левой ногой вперед и тянет левую руку своего противника вверх, а его правую руку - вниз. В результате этого противник справа выводится из равновесия. Защищающийся делает шаг, правой ногой вперед, бросая своего противника на спину.

Читать далее...

броски в боевых искусствах

Экстрим портал предоставляет Вашему вниманию броски в восточных единоборствах,

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…