Специальные упражнения

кэмпоКроме приемов, рассчитанных на их внезапное применение в поединке, Санчез ввел специальные упражнения. Такие упражнения, как церемония сан-дзюцу ударов руками воображаемого противника, увеличивают энергию ки, а удары шестом и тренировочные упражнения «три шага» играют важную роль при изучении стиля сан-дзюцу. Сочетаясь с практикой ведения поединка в реальном времени, как свободный учебный спарринг, такие упражнения увеличивают тренированность и умение.

Как мифический орел-призрак, боец сан-дзюцу должен постоянно атаковать, используя твердость и гибкость для своей победы в поединке. Он атакует, стремясь как бы «влиться» в движение своего противника. И как мифический орел сан-дзюцу, он никогда не отступает, а кружится вокруг противника, находя уязвимые места в его обороне.

Санчез указывает, что никогда не нужно недооценивать своего противника. И боец сан-дзюцу также должен верить, что он победит, так как он знает, что следует предвидеть в ходе поединка и что нужно применить внезапно для своего противника.

Читать далее...

броски в боевых искусствах

Экстрим портал предоставляет Вашему вниманию броски в восточных единоборствах,

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…