Выворачивание кисти наружу

кэмпоКотэ-осаэ (котэ - Выворачивание кисти наружу, осаэ - контроль).

Оба противника сидят в положении сэидза (на коленях). Один противник вытягивает свою правую руку вперед для захвата меча другого. Тогда его противник блокирует какую-либо возможность захвата его меча, резко ударяя ребром левой ладони по правому запястью противника Далее он захватывает его запястье после удара левой рукой, а правой рукой держит крепко ворот противника. Держа своего противника обеими руками и вращая, бросают его на спину, продолжая удерживать захваченное правое запястье для контроля.

Хидзи-кимэ (хидзи - локоть, кимэ - сгибание сустава в естественном направлении).

Эта техника броска включает замок локтя противника, который выполняет тори своей свободной рукой под рукой укэ.

После того как укэ захватил своей правой рукой правое запястье тори, последний начинает выкручивать запястье вниз и против часовой стрелки. Далее тори поднимает свою левую руку, захватывая укэ за одежду. Левая рука тори обязательно находится под захваченной рукой укэ. После захвата тйнут укэ к себе, бросая его на татами.

Читать далее...

броски в боевых искусствах

Экстрим портал предоставляет Вашему вниманию броски в восточных единоборствах,

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…