Броски в кэмпо

кэмпоКири каэси нагэ (бросок из-под руки)

Противник справа захватил правой рукой правое запястье противника слева. Противник слева (защищающийся) делает шаг левой ногой вперед, выполняя кагитэ-сюхо (защита фиксированием руки, Левую свою руку защищающийся вытягивает вперед захватывая ею снизу правую руку нападающего. Защищающийся резко поднимает правое предплечье противника вверх и толкает чуть назад. Далее защищающийся делает шаг, правой ногой вперед, проходя под поднятой правой рукой противника, и разворачивается лицом к нему. После разворота защищающийся бросает противника на спину. После броска защищающийся удерживает правую руку противника для контроля, а правой ногой наносит удар сверху вниз в живот.

Омотэ-нагэ (бросок вперед)

Оба противника стоят друг против друга. Противник справа (нападающий) схватил правое предплечье противника своей левой рукой, а правой рукой - левую верхнюю часть кимоно противника. Нападающий захватил противника двумя руками для выполнения последующего броска. Защищающийся наклоняет свою правую руку вниз, располагая ее под левой рукой противника, а левую руку защищающийся поднимает, располагая ее выше правой руки противника. Расположив, таким образом, руки, защищающийся делает шаг правой ногой вперед, а левой - назад и вправо, бросая противника на спину.

Буккоцу-нагэ (бросок, нажимая на горло).

Оба противника стоят друг перед другом. Противник справа захватывает противника слева за правое плечо и кимоно для последующего броска. После захвата противник слева тянет свою правую руку вперед, давя рукой на горле нападающего. Нападающий отклоняется назад, что использует его противник для выполнения броска. Защищающийся делает шаг левой ногой назад и вправо, бросая противника на спину. После броска защищающийся наноси правым кулаком удар в живот противника.

Читать далее...

броски в боевых искусствах

Экстрим портал предоставляет Вашему вниманию броски в восточных единоборствах,

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…