Самое экстремальное

Самозащита в положении лежа

защита женщины от угрозы пистолетом сзадиБывает, что либо противник неожиданно напал и бросил вас на землю, либо вы сами неудачно провели прием и упали вместе с нападающим, либо вы видите, что врага в стойке не одолеть, и увлекаете его вместе с собой на землю. В подобных случаях мгновенно перевертываясь на спину, располагаясь ногами к противнику. Положение на спине с позиции самообороны самое выгодное, поскольку и сильнейший противник (а иногда и несколько врагов) не сможет к вам приблизиться. Кроме того, вы можете использовать в атаке не только руки, но и ноги.

В лежачем положении важно хорошее владение ногами. При защите необходимо отказаться от действия одними лишь руками, а защищаться и ногами, которые сильнее рук и дают в обороне значительное преимущество перед противником.

В защите лежа па земле необходимо следовать определенным правилам.

1. Пока враг атакует, не поднимайтесь и не поворачивайтесь к нему спиной, всегда держите его в поле своего зрения.
2. Руки используйте в меньшей степени, больше рассчитывайте на ноги.
3. Втяните голову в плечи, а при атаке шеи прижмите свою голову к телу противника.
4. Между противником и вами должны быть ваши согнутые нога.

Самозащита в положении лежа бывает трех видов:

а) Препятствующая сближению с противником;
б) После падения, когда вы под противником;
в) После падения, когда вы над противником.

Экстрим портал предоставляет возможность научится каждому самообороне в экстремальных ситуациях

девушка применяет искусство самообороны

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…