Самое экстремальное

Самооборона от пьяного, угрожающего ножом в комнате

самооборона женщины лежа на землеЗащита от пьяного, угрожающего ножом в комнате. Если вам угрожает ножом в комнате пьяный, легче всего действовать так. Захватите ближний к себе стул, поднимите его и держите перед собой, прикрывая сиденьем грудь и направляя его ножки на нападающего. Подберитесь к противнику и быстрым движением ткните стулом ему в лицо так, чтобы голова и руки оказались между его ножками. Отскочите назад и, захватывая его вооруженную руку, выкрутите ее и завладейте ножом. Завладеть ножом можно и при помощи партнера.

Захватите стул за сиденье так, чтобы спинка оказалась возле правого плеча, и приподнимите его перед грудью, направляя ножками к противнику. Когда нападающий приблизится, быстро атакуйте его ножками стула. Тычок должен быть стремительным, чтобы враг не захватил стул. Удар ножками весьма опасен, причем верхней ножкой атакуют лицо или шею, а нижней — желудок или пах. Если ножки стула прошли мимо цели и корпус противника или его руки оказались между ними, то сильно скрутите стул, в результате чего нападавший будет вынужден упасть на пол.

От противника, который хочет метнуть в вас нож, защититься достаточно трудно. Если в комнате есть стул, то подставьте его под летящий нож. На открытой местности постарайтесь встать против нападающего так, чтобы являть собой минимальную мишень, или же мгновенно отскочите в сторону с траектории движения брошенного ножа.

Экстрим портал предоставляет возможность научится каждому самообороне в экстремальных ситуациях

самооборона в экстренных ситуациях

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…