Самое экстремальное

Выкручивание гениталий

прямой ударВыкручивание гениталий при захвате правой рукой производится строго по часовой стрелке (как шуруп завинчиваете).

Тренировки атаки гениталий выполняются на тренировочной лапе и теннисном мячике, который удерживает напарник (работа на точность удара). На большом тренировочном щите работа на силу удара. Обратите внимание на положение щита после нанесения рассекающего удара. А также на специальном двойном мешке моего изобретения, дно которого представляет собой мягкую лапу, а верх заполнен обычным жестким материалом.

Тренировки подобных атак и комбинаций с напарником проходит с обязательной защитой паховой области напарника (раковина) и только под руководством опытного тренера в силу повышенной травмоопасности подобных тренировок. На серии фотографий приведены решения двух типичных ситуационных задач при нападении физически более сильного противника на девушку. При этом понятно, что данные комбинации подходят любому защищающемуся вне зависимости от его пола и физических кондиций.

1) Перехватить инициативу, нанести удар ногой в пах, атаковать глаза противника одним либо двумя напряженными пальцами, после продолжить атаку ударом колена в пах

2) Атака паховой области противника из положения с колена с последующим захватом гениталий противника и атакой глаз нападающего одним либо двумя напряженными пальцами

Воздействие на область носа

?

Экстрим портал предоставляет рубрику самооборона

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…