Самое экстремальное

Воздействие на губы и рот

нападение на женщину, самооборонаВоздействие на губы и полость рта
Разрывающее воздействие на полость рта противника или дикого зверя (что зачастую одно и то же) известно давно. Наиболее известный сюжет на эту тему воплощен в памятнике «Самсон, разрывающий пасть льву», установленном в Петергофе. Также имеются изображения Геракла, не удушающего Немейского льва, как об этом повествует известный греческий миф, а раздирающего ему пасть, подобно Самсону. Сюжет разрывания пасти хищнику относительно недавно был воплощен в жизнь. В уличной драке вполне достаточны более гуманные приемы, не ведущие к летальному исходу, но лишь гарантирующие прекращение атаки противника. А именно:

1. Уже упомянутое выше воздействие на верхнюю губу нападающего с последующим броском и болевым приемом на область локтевого сустава или переломом руки в этой области.

2. Зацепите кончиками пальцев или ногтями нижнюю губу противника так, чтобы ногти уперлись в границу между губой и десной. После чего рваните губу книзу, одновременно вращая кисть к себе. После того как противник осядет на землю, нанесите добивающий удар ногой.

3. После удара большим пальцем в край рта возможен как рывок вперед и в сторону от зубов, направленный на прекращение атаки противника вследствие болевого шока, так и бросок, который следует выполнять очень быстро, чтобы противник не одумался и не укусил вас за палец.

В этом случае большой палец проникает глубоко в полость рта противника, скользя по внутренней стороне щеки. После чего совершите кистью движение, словно вы собираетесь показать врагу известную комбинацию из трех пальцев, одновременно вращая кисть внутрь либо наружу в лучезапястном суставе. Не буду описывать количество болевых точек, на которые вы воздействуете в данном случае, — после того, как вы попробуете прием на себе, сами все поймете.

При воздействии на щеку голова противника движется туда, куда вы ее вращаете. Вращение идет наружу или внутрь, плюс движение вниз. После того как противник упадет, добейте его ногами.

Добавлю, что при резком рывке наружу возможен крайне болезненный разрыв щеки, после которого необходимо нанести один или несколько ударов в пах, пока противник не пришел в себя.

4. Захват щипком за нижнюю губу совмещается с резким рывком книзу. После чего следует уже знакомый перехват за затылок и удар коленом в лицо либо все тот же удар в пах.

Для инструкторов спецподразделений!
1. До и после отработки приемов воздействия на полость рта руки учеников должны быть обработаны дезинфицирующим раствором (хлоргексидин).

2. До и после отработки данных приемов полость рта необходимо прополоскать тем же дезинфицирующим раствором в концентрации 0,05% или 0,06%.

Воздействие на уши противника

?

Экстрим портал предоставляет рубрику самооборона

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…