Самое экстремальное

Реальный уличный бой

болевые точкиПервый вариант есть один из основных элементов сметающих техник системы «Реальный уличный бой», когда удары наносятся не столько за счет движения рук, сколько посредством мощных поворотов корпуса. Обратите внимание — при отработке техники на лапе ударная рука практически не изменила своего положения в плечевом и локтевом суставах.

То же касается и применения этого удара в уличном бою.

Второй вариант наносится по спинке носа, мы его уже рассматривали, по ключице противника либо используется в бою как добивающий удар в шею или позвоночник согнутого от предыдущих ударов противника. Такой удар в случае перелома шейных позвонков ведет к остановке дыхания и летальному исходу.

Третий вариант используется в положении лицом к лицу и чаще применяется опытными бойцами, хотя при некоторой тренировке вполне может получиться и у новичка. Главное в этом ударе — подача корпуса вперед, когда ударная часть руки сначала немного запаздывает, а после раскручивается в пространстве, совмещая инерцию подачи тела вперед с собственной инерцией разгиба руки.

Во всех перечисленных случаях для увеличения силы в момент удара следует слегка присесть на «передней» ноге (в первом и втором случае) либо на обеих (в третьем).

Прямой удар ногой

?

Экстрим портал предоставляет рубрику самооборона

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…