Самое экстремальное

УДАР КУЛАКОМ В ГЛАЗ

схватка на тренеровкеПредставьте свое предплечье твердой деревянной рукояткой, а ладонь вместе со сложенными пальцами — упругим хлыстом. Нанося удар, старайтесь, чтобы пальцы жестко прошлись по глазным яблокам, а ладонь «свернула» набок нос. Дело в том, что боковые поверхности носа крайне чувствительны и резкий удар в эту область вкупе с воздействием на глаза вызывает мгновенный ослепляющий эффект.

Хлест со стороны ладони более удобен, когда противник находится немного сбоку от вас. Сам удар напоминает убийство комара на стене. Кисть расслаблена в запястье, пальцы напряжены. Удар пальцами захватывает область глаза, ладонь накрывает спинку и одну из боковых поверхностей носа. Результатом правильно проведенного хлеста в этом варианте выполнения будет кратковременное ослепление противника и, возможно, носовое кровотечение.

После проведения такого удара в уличной ситуации рекомендуется произвести добивание противника круговым ударом локтя в область нижней челюсти (круговой удар локтем подробно описан ниже;

Хлест со стороны тыльной части кисти выполняется, когда противник стоит прямо напротив вас.

Если удар наносится правой рукой, воздействие будет сильнее на левый глаз, однако будет иметь место общий ослепляющий эффект. Сразу после этого удара пробейте удар ногой в пах. После чего можете продолжить атаку прямым ударом локтем в грудь подробное описание этого удара…

УДАР КУЛАКОМ В ГЛАЗ

Следствием удара кулаком в глаз обычно бывает кратковременная потеря ориентации в пространстве (так называемые «искры из глаз») плюс, появляющийся несколько позднее банальный «фингал», так как область самого глаза защищена от подобных ударов глазницей и основное воздействие приходится на бровь и скуловую кость. Однако при сильном ударе возможно как кровоизлияние в глаз, так и сотрясение мозга. Удар весьма эффективен, но его необходимо тренировать намного дольше, нежели, скажем, тычки пальцами, описанные выше. Тем, у кого возникнет желание дальнейшего роста и освоения этого удара, следует поискать его описание в моей вышедшей ранее «Энциклопедии Реального уличного боя».

Атаки паховой области

?

стоимость отделочных работ

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…