Самое экстремальное

Удар в пах и прямой удар локтем

массовая дракаСовместив рассмотренный ранее удар в нос основанием ладони, удар в пах и прямой удар локтем, получаем комбинацию из трех ударов, при которой противник гарантированно не сможет защититься от сокрушающего удара в пах и последующего прямого удара локтем. Он их просто не увидит — с запрокинутой назад головой и «звездами» в глазах от первого удара ладонью это мудрено будет сделать. Если противник остался стоять на ногах (что маловероятно, но в отдельных случаях возможно), не останавливайтесь! Перемалывайте его сериями вышеназванных ударов до тех пор, пока он не будет нейтрализован полностью.

При конфликте в ограниченном пространстве (лифт, тамбур вагона и т. д.) целесообразно применить следующую комбинацию.

• нанесите прямой удар предплечьем в горло (модификация удара локтем, описанная выше);

• после чего продолжите движение и, прижав противника к стене, бейте его коленями «на контур», то есть куда попадете. Мышца бедра, колено, пах — любое из этих мест крайне болезненно и легко травмируется резкими, короткими ударами коленей;

• в заключение проведите круговой удар локтем в височную область или челюсть той же рукой, предплечьем которой вы нанесли удар в горло. Эффект кругового удара локтем будет максимальным, если в момент нанесения удара кулак ударной руки будет максимально сильно прижат к плечу, а рывок тазом включит в удар вес всего корпуса. Подробно круговой удар локтем мы так же рассматриваем на нашем экстрим портале.

Круговые удары локтями и предплечьями

?

Экстрим портал предоставляет рубрику самооборона

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…