Самое экстремальное

Обезвреживание противника для сопровождения

защита женщины от угрозы пистолетом сзадиЗаверните руку противника за спину, захватите его одной рукой за ворот одежды, а другой придерживайте локоть согнутой руки и таким образом ведите.

Очень сильного противника можно сопровождать вдвоем, действуя следующим образом. Пусть каждый из партнеров захватит по его запястью и после условленного сигнала поднимет захваченную руку, выполняя рычаги обоих локтей. Ваши незадействованные Руки перекрещиваются в зацепе перед врагом так, что тот из вас, кто стоит справа, поднимает свою руку кверху, а находящийся слева опускает книзу.

Вели по какой-либо причине вам не удалось преодолеть сопротивление противника, то попробуйте захватить пальцы его рук, ладонь или запястье и осуществляйте на них так называемые «малые рычаги», которые также очень болезненны.

Если уводимым человек садится и не хочет продолжать движение, чем препятствует сопровождению, то используют такой прием. Поместите левую ладонь ему на затылок, а правую — на его рог и давите краем ладони под его нос кверху; левой рукой при этом нажимайте вперед. Действуя так, вы заставите задержанного встать и продолжить движение.

Человеку, который сел на землю, выкрутите правую руку за спину. Давя правой рукой на голову и затягивая выкрученную руку вверх, заставьте субъекта попятиться.

Иногда бывает, что противника надо вывести из комнаты, а он сопротивляется (либо, наоборот, не хочет войти в комнату). Если он обеими руками ухватился за дверную раму, то левой рукой возьмитесь за его левое запястье, а правой захватите его большой палец и ломайте последний движением к себе. Боль заставит человека продолжать движение.

Если сопровождаемый вами ухватился за дверь, то, подшагивая к нему, сзади наложите правую ладонь на его затылок, а левую ладонь поместите на его рот, указательным пальцем под нос. Поверните обеими руками его голову к себе, не переставая нажимать на его нос. Враг отпустит двери и развернется лицом к вам. Тотчас втисните его через дверной проем в комнату.

Экстрим портал предоставляет возможность научится каждому самообороне в экстремальных ситуациях

девушка применяет искусство самообороны

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…