Самое экстремальное

Защита женщины от угрозы пистолетом спереди

защита женщины от угрозы пистолетом спередиСледует сказать, что успешно защититься от атаки с огнестрельным оружием можно лишь на ближней дистанции, расстояния одного-двух шагов. В данном случае лучше быть пассивной и слушаться противника во всем. Так, если он наставил оружие и требует чего - то, исполните его желание, подчинитесь приказу, но одновременно думайте, как можно защититься. Жалобно смотрите нападающему в глаза, а не на оружие, которым он вам угрожает. Можете при этом выказать заметный испуг.

Если противник требует кошелек, сумку или другую вещь, то без лишней суеты подайте ему требуемое правой рукой (только не кладите предмет на землю). Потянувшись за передаваемым предметом, он на какое-то мгновение отвлечется от оружия, и вот здесь вы выпускаете как бы от страха предмет и стремительно захватываете и отклоняете его кисть с пистолетом.

В то же время быстро повернитесь влево для ухода с линии выстрела. После этого мгновенно захватите левой рукой снизу между большим и указательным пальцами ствол оружия и, наложив правую руку на тыл кисти нападающего, выкрутите из нее пистолет. Нанесите врагу удар в пах и бросьте его на землю. Обезоружить противника можно также ударом ногой по его руке с оружием.

Экстрим портал с радостью предоставляет возможность научится каждой женщине самообороне в экстремальных ситуациях

Правила женской самообороны Защита женщины от приставания незнакомца

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…