Самое экстремальное

Навыки реальной самообороны

приемы ушуВзрослому же знание навыков реальной самообороны просто необходимо. Да, именно так — в горло зубами, ногами — по гениталиям, пальцами — в глаза. Когда ворвались в квартиру. Когда издеваются над родными. Когда нападающих несколько, а ты один. Когда достали нож или пистолет. Не думая. Без промедления. Потому что если не ты — то тебя...

Скажу сразу — без предварительной подготовки такой укус вполне может и не получиться на 100%. Да и анатомическое строение челюстей может подвести, особенно если у противника достаточно толстая шея. Но по любому, если удастся сорвать кусок кожи с шеи нападающего, неизбежен как болевой, так и шоковый эффект. Представьте картину — нападающий, уверенный в своей безнаказанности, вдруг видит перед собой монстра с окровавленными губами, который только что вырвал у него из горла кусок мяса. Станет ли он дальше связываться с таким чудовищем? Думаю, вряд ли.

Однако в штатной ситуации уличного конфликта, не угрожающей напрямую вашей жизни, укусы в шею применять неразумно — можно самому оказаться за решеткой. А вот укусы кистей рук и предплечий противника будут более чем эффективными.

Например, очень легко оторвать зубами клок кожи с тыльной части кисти. Или сорвать кусок мяса с пальца. Очень легко откусывается от пальца ногтевая пластина. Палец вы, может, и не отгрызете, но травму кисти можете нанести серьезную. Во всяком случае, бить вас кулаком или хвататься за оружие травмированной кистью противник уже точно не сможет.

Укусы, как оружие

?

Экстрим портал предоставляет рубрику самооборона

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…